Rosso –
100% Greco nero affinato per 12 mesi in botti di rovere francese ed in seguito altri 12 mesi in bottiglia
Rosso –
100% Greco nero affinato per 12 mesi in botti di rovere francese ed in seguito altri 12 mesi in bottiglia
In Calabria, il pranzo di Pasqua รจ un rito sacro che riunisce famiglie, celebrando la vita e la tradizione con piatti tipici come agnello e dolci storici. La Pasquetta, invece, evoca convivialitร e semplicitร . Il Timo Restaurant a Reggio Calabria offre esperienze culinarie autentiche, rispettando tradizioni e stagionalitร .
Il cibo รจ legato ai ricordi e puรฒ evocare emozioni profonde, grazie alla connessione tra gusto e sistema limbico. Piatti semplici come la pasta e patate risvegliano memorie di famiglia e momenti speciali. Al Timo Restaurant, gli ingredienti locali e la tradizione calabrese mirano a evocare sensazioni di casa e appartenenza.
ยฉ 2024. Tutti i diritti riservati.
Dal Martedรฌ alla Domenica
12:30 – 15:00 | 19:30 – 23:30