IL MENÙ

Il nostro menu si ispira ai piatti della tradizione calabrese, arricchiti da un toccodi fantasia e reinterpretazione.

Le materie prime che utilizziamo provengono da piccoli produttori locali, presidi Slow Food e aziende tra le eccellenze calabresi.

Per questo motivo, il nostro menù potrebbe subire variazioni indipendentemente dalla nostra volontà.

Dietro ogni piatto si nasconde un grande racconto legato al territorio, chesaremo lieti di condividere con voi durante il servizio.

MENù

La dispensa dell’Oste 18,00 

Un assortimento di antipasti da condividere al centro tavola, selezionati in base ai prodotti freschi di giornata. È un modo ideale per iniziare a scoprire la nostra cucina. La porzione è consigliata per un massimo di 2 persone.

La Manza dell’Oste 18,00 

Carne di manzo battuta al coltello ai sapori di Calabria con cipolla di tropea caramellata, scaglie di Pecorino stagionato e olio al bergamotto

Paccheri a "norma nostra” 12,00 

pomodoro biologico Migliarese (Cz) basilico melanzane caciocavallo di Ciminà e scagliette di ricottina salata

Spaghettone Sorelle Salerno 12,00 

pomodorino datterino ricotta fresca aspromontana e nduja di Spilinga

Pasta al "Regno delle due Sicilie" 12,00 

cipolla di tropea, guanciale affumicato, pistacchio e fonduta di Caciocavallo di Ciminà

Tortelloni alla melanzana violetta 14,00 

caciocavallo di Ciminà con pomodorini gialli e rossi bio Migliarese e sceglie di ricotta Aspromontana

Acqua 2,50 

Naturale, Frizzante o Ferrarelle

Bevande Gassate 3,00 

Coca Cola, Sprite, Fanta, Chinotto

Selezione di Vini del Sud

Selezione di Vini del Sud

Servizio 3,00€

CARTA DEI VINI

Reggio Calabria

Frasanè 25,00 

Rosso – 100% Nocera

Meet 20,00 

Rosso – 50% Nocera 50% Nerello Calabrese

Chapeaux 28,00 

Rosso – 100% Merlot

Frà Antonio 50,00 

Rosso – 50% Nerello Calabrese 45% Nocera 5% Merlot

Alfieri Nero 20,00 

Rosso – 100% Malvasia nera

Terra Grande 25,00 

Rosso – 30% Merlot 30% Cabernet 40% Calabrese

Alfieri Rosato 20,00 

Rosato – Nocera e Calabrese

Alfieri Bianco 20,00 

Bianco – 100% Greco

Camuti 30,00 

Rosso – 90% Magliocco 10% Syrah

Greco Nero 30,00 

Rosso – 100% Greco Nero

Magliocco 30,00 

Rosso – 100% Magliocco

Koti 30,00 

Rosato – 100% Greco Nero

Petrotondo 30,00 

Bianco – vino bianco frizzante 80% Syrah 15% Magliocco 5% Greco Nero

Mantonico 30,00 

Bianco – 100% Mantonico

Motta Rossa 30,00 

Rosso – 100% Calabrese Nero con affinamento per 24 mesi

Nirù 22,00 

Rosso – 100% calabrese Nero

Prime Albe 22,00 

Rosato – 100% Calabrese Nero

Calomeno 22,00 

Bianco – 100% Greco Bianco

Bivongi Rosso 18,00 

Rosso – 30% Magliocco 20% Greco Nero 50% Calabrese

Bivongi Rosato 18,00 

Rosato – 50% Gaglioppo 50% Calabrese

Bivongi Bianco 18,00 

Bianco – 40% Greco Bianco 40% Malvasia 20% Chardonnay

La Tacca del Lupo 25,00 

Rosso – 30% Nerello Calabrese 70% Nerello Mascalese

Melfio 27,00 

Rosso – 30% Nerello Mascalese 70% Nerello Calabrese

Crotone

Nana 40,00 

Rosso – Gaglioppo 80% Magliocco 20%

Dattilo 45,00 

Rosso – Gaglioppo 100%

Grayasusi 35,00 

Rosato – Gaglioppo 100% Vinificato naturalmente in botti di acciaio

Grayasusi Silver 40,00 

Rosato – 100% Gaglioppo Affinato in botti barrique, si dedica alla produzione con marchio IGT

Zingamaro 22,00 

Rosso – 100% Greco nero affinato per 12 mesi in botti di rovere francese ed in seguito altri 12 mesi in bottiglia

Anno Quinto 30,00 

Rosso – 60% Gaglioppo 40% Greco nero affinato per 24 mesi in botti di rovere francese ed in seguito altri 12 mesi in bottiglia

Jacca Ventu 22,00 

Rosso – 90% Gaglioppo 10% Greco nero affinato per 12 mesi in botti

Calastrazza 22,00 

Rosato – 100% Magliocco

Moralella 22,00 

Bianco – 100% Pecorello

Megonio 22,00 

Rosso – IGT Magliocco 100% affinato in barrique per 12 mesi e poi per ulteriori 6 mesi in bottiglia

Gravello 30,00 

Rosso – IGT 60% Gaglioppo e 40% Cabernet Sauvignon affinato in botti barrique di Allier per 12 mesi e poi per ulteriori 6 mesi in bottiglia

Duca San Felice 22,00 

Rosso – Cirò Riserva – DOC 100% Gaglioppo

Calaonda 22,00 

Rosso – 50% Merlot 50% Magliocco

Terre Lontane 18,00 

Rosato – 70% Gaglioppo e 30% Cabernet

Critone 18,00 

Bianco – 90% Chardonnay e 10% Sauvignon Blanc

Rosaneti 30,00 

Bollicine – Spumante rosè fermentato con metodo classico da uve 100% Gaglioppo

Lice 35,00 

Rosso – 100% Gaglioppo affinato in botti di rovere francese

Solagi 30,00 

Rosso – 100% Gaglioppo

Mastro Giurato 25,00 

Rosso – Gaglioppo e Greco Nero

Essenzo 45,00 

Rosso – 75% Syrah 25% Gaglioppo

Cirò 0727 30,00 

Rosso – 100% Gaglioppo

Zero 40,00 

Rosso – 100% Gaglioppo senza aggiunti di solfiti o lieviti

Il Magliocco 27,00 

Rosso – 100% Magliocco

Maglianico 25,00 

Rosso – 60% Magliocco 40% Aglianico

Rosato in Bolle 25,00 

Rosato – Vino frizzante ottenuto da uve Magliocco 100%

Cosenza

Riserva 35,00 

Rosso – 100% Magliocco Calabrese affinato per 20 mesi in botte di rovere francese e per ulteriori 8 mesi in bottiglia

Aglianico 30,00 

Rosso – 100% Aglianico

Matina 18,00 

Rosso – Magliocco e Aglianico

Pollino Magliocco 25,00 

Rosso – 100% Magliocco

Pollino Riserva 30,00 

Rosso – 100% Magliocco affinato in botti di rovere francese per 24 mesi e in seguito per altri 6 mesi in bottiglia

Serra delle Ciavole 25,00 

Rosso – 100% Aglianico Calabrese affinato per 12 mesi in botte di rovere francese e per altri 6 mesi in bottiglia

Pollino Rosato 25,00 

Rosato – 100% Magliocco

Pecorello 25,00 

Bianco – 100% Pecorello

Quattro Lustri 30,00 

Rosso – 100% Magliocco dolce

Sette Chiese 22,00 

Rosso – 60% Magliocco dolce 30% Cabernet Sauvignon 10% Merlot

Vibo Valentia

'A Batia 45,00 

Rosso – 100% Magliocco Canino Raccolto da una singola cru di oltre 50 anni con una produzione annua di 1800 bottiglie

Libici 35,00 

Rosso – 100% Magliocco Canino

Non Sense 35,00 

Rosato – Vino frizzante 100% Magliocco Canino

Fantasia 35,00 

Bianco – Vino frizzante 100% Greco Bianco

Catanzaro

Gaglioppo 20,00 

Rosso – 100% Gaglioppo

Lamezia 20,00 

Rosso – 40% Gaglioppo 40% Greco Nero 20% Mantonico

Greco Bianco 20,00 

Bianco – 100% Greco

Nitens - Franciacorta Brut 35,00 

LE MARCHESINE

Rosaneti 30,00 

Bollicine – Spumante rosè fermentato con metodo classico da uve 100% Gaglioppo