Il nostro menu si ispira ai piatti della tradizione calabrese, arricchiti da un toccodi fantasia e reinterpretazione.
Le materie prime che utilizziamo provengono da piccoli produttori locali, presidi Slow Food e aziende tra le eccellenze calabresi.
Per questo motivo, il nostro menù potrebbe subire variazioni indipendentemente dalla nostra volontà.
Dietro ogni piatto si nasconde un grande racconto legato al territorio, chesaremo lieti di condividere con voi durante il servizio.
Un assortimento di antipasti da condividere al centro tavola, selezionati in base ai prodotti freschi di giornata. È un modo ideale per iniziare a scoprire la nostra cucina. La porzione è consigliata per un massimo di 2 persone.
Carne di manzo battuta al coltello ai sapori di Calabria con cipolla di tropea caramellata, scaglie di Pecorino stagionato e olio al bergamotto
pomodoro biologico Migliarese (Cz) basilico melanzane caciocavallo di Ciminà e scagliette di ricottina salata
pomodorino datterino ricotta fresca aspromontana e nduja di Spilinga
cipolla di tropea, guanciale affumicato, pistacchio e fonduta di Caciocavallo di Ciminà
caciocavallo di Ciminà con pomodorini gialli e rossi bio Migliarese e sceglie di ricotta Aspromontana
maiale proveniente non da allevamenti intensivi
Servizio 3,00€
Rosato – 100% Gaglioppo Affinato in botti barrique, si dedica alla produzione con marchio IGT
Rosso – 100% Greco nero affinato per 12 mesi in botti di rovere francese ed in seguito altri 12 mesi in bottiglia
Rosso – 60% Gaglioppo 40% Greco nero affinato per 24 mesi in botti di rovere francese ed in seguito altri 12 mesi in bottiglia
Rosso – 100% Magliocco affinato in botti di rovere francese per 24 mesi e in seguito per altri 6 mesi in bottiglia
Rosso – 100% Aglianico Calabrese affinato per 12 mesi in botte di rovere francese e per altri 6 mesi in bottiglia
Rosso – 100% Magliocco Canino Raccolto da una singola cru di oltre 50 anni con una produzione annua di 1800 bottiglie
© 2024. Tutti i diritti riservati.
Dal Martedì alla Domenica
12:30 – 15:00 | 19:30 – 23:30